jdosjsk。

挚友之间的切磋,点到即止。

脑了雷安学pa

  雷狮在一旁看着。
  班上的女生们不知在哪里找到了一个喷壶,嬉笑打闹的互相喷着,不知怎的找到了共同的月标——安迷修。
  安迷修躲避着女生们手中的喷壶,狼狈的被追逐着,脸上的无奈一览无余。这家伙还是被办法处理女生带来的问题吗?雷狮想着。
  但雷狮只是站在旁边。
  他看向安迷修。
  安迷修暖棕色的头发被水打湿,粘在了脸侧,他的胸樘随着略显粗重的呼吸上下起伏,这是那些女生追着他跑的缘故,他的脸颊微微泛红,不知是汗珠还是水珠的几点晶莹顺着脖颈滑落,隐没在锁骨间,眼尾挑上一抹桃红,  湖绿的眸子蒙蒙的笼上一层水雾,但还是亮晶晶的,衬衫的扣子不知什么时候被扯散了一颗,一直隐藏在衣服下的小麦色肌肤露出恰到好处的一片,引人遐想的点点鲜红吻/痕半藏在衣领间,纯白的衬衫本就有些薄,此刻被水洇湿,隐隐约约的透出肉/色,勾人犯罪的是粉红的乳/粒,像是刚摘下的樱桃。
  安迷修瞪了雷狮一眼。
  包含着对雷狮不出手帮忙的责怪,更多的是,对他袖于旁观的,没来由的,委屈。
  安迷修还不知道自己现在多么诱/人。
  雷狮终于有所动作——他利索的脱下外套,把安迷修严严实实的笼住,不顾女生们的惊呼,他伏在安迷修耳边。
  “你不该让其他人看见你现在的样子。
  安迷修身形一僵,他终于发现自已现在的狼狈。
  雷狮的声音略带沙哑,像恶魔的咒语一般在他耳边回旋。
  这太糟糕了。
  这都是你的错。
  他们都这么想着。

激情短打。
心虚的打上tag。

评论(6)

热度(35)